Asociación Mesa Redonda Panamericana del Caribe Número Dos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
El Registro de Personas Jurídicas, Departamento de Asociaciones comunica la recepción para su inscripción del estatuto de la entidad denominada Asociación Mesa Redonda Panamericana del Caribe Número Dos. Su domicilio en la provincia de Limón y destaca como fines: Promover el conocimiento y la comprensión entre las mujeres de América. Como representante judicial y extrajudicial funge su presidenta, la señora Lidia Marta Velázquez Villalta