Reglamento Autónomo de Servicios Municipalidad de Abangares - Municipalidad de Abangares (Guanacaste, Costa Rica) Autoría 33042
Publica la fe de erratas al Reglamento Autónomo de Servicios de la Municipalidad, el cual tiene un capítulo denominado: Del Acoso u Hostigamiento Sexual en el Empleo. Se presenta la modificación a la numeración de los capítulos que forman parte del reglamento.