Acción de Inconstitucionalidad n. 10-17779 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Declara sin lugar la acción interpuesta contra el artículo 13 del Reglamento del Estatuto de Servicio Civil, en tanto se interprete y se entienda que si el interinazgo supera el año ininterrumpidamente, su cese injustificado se equipara al de una contratación a plazo indefinido para efecto del reconocimiento de la indemnización