Aviso: Directriz CN-006-2012; Directriz CN-007-2012 - Costa Rica. Ministerio de Hacienda. Dirección General de Contabilidad Nacional Autoría 32947
Comunica que se emitio la Directriz CN-006-2012, denominada "Oficialización del Plan General de Contabilidad Nacional (PGCN)" y la Directriz CN-007-2012, denominada "Procedimientos Contables", ambas de fecha 22 de octubre del 2012.Indica que los documentos se encuentran disponibles en la siguiente dirección electrónica: https://www.hacienda.go.cr/Msib21/Espanol/Contabilidad+Nacional/AMBITO+JURIDICO+-+C.N.htm