Fijación de Salarios Mínimos para el Sector Privado que Regirán a Partir del 1° de Enero de 2013: Decreto n. 37397-MTSS - Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575
Establece los salarios mínimos que regiran en el país a partir del 1° de enero de 2013.El incremento salarial para este sector es de un 3,65% y el salario mensual establecido para el servicio doméstico es de 148.992,22 colones