Reglamento Autónomo de Organización y Servicios de la Municipalidad de Upala - Municipalidad de Upala (Alajuela, Costa Rica) Autoría 33012
Publica el reglamento, en el que se incluye un capítulo IX para tratar el hostigamiento sexual en la Municipalidad de Upala