Microempresas de Bienestar Social: Hogares Comunitarios.; Proyecto de ley n. 17.862 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
En el artículo 1 de este proyecto de ley se indica que el objetivo del mismo es "...crear, fomentar, regular y estimular las microempresas de bienestar social denominada hogares comunitarios, dedicados a la atención de niños y niñas, mediante un modelo participativo de bajo costo y alta cobertura para la promoción de alternativas de solidaridad social y participación comunitaria en el cuidado de la niñez"