Acuerdo n. 0049-2012 MGP - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916
Nombra como representante del Instituto Nacional de las Mujeres en el Consejo Asesor de Propaganda, a la señora Lourdes Chaves Murillo, en sustitución de la señora Johana Durán Monge, durante su período de incapacidad por maternidad.Indica que rige del 26 de setiembre del 2012 hasta el 25 de enero del 2013, inclusive