Reseñas Sala Constitucional: Acción de inconstitucionalidad n. 11-006186-0007-CO.; Voto n. 2012-014036 - Costa Rica. Poder Judicial Autoría 27267
Comunica que respecto a la acción de inconstitucionalidad interpuesta contra el artículo 47 del Reglamento de Invalidez, Vejez y Muerte de la Caja Costarricense de Seguro Social, vigente hasta el 9 de marzo de 1995, se ha dictado el Voto número 2012-014036 mediante el cual se corrige la parte dispositiva de la sentencia número 2012-8890