Declaratoria de Interés Público de la Acción Estratégica del PND 2011-2014 Denominada "Atención Integral a Familias en Pobreza Vulnerabilidad y Riesgo Social": Decreto n. 37382-MP-MBSF - Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575
La estrategia tiene como objetivo desarrollar procesos de "Atención integral, sinérgica y sistemática en el seno las familias en situación de extrema pobreza o alta vulnerabilidad social, mediante diversos servicios públicos universales y selectivos, así como de la capacitación para el trabajo y el apoyo para el empleo, que propicie la integración y movilidad social" (PND 2011-2014)