Uso Obligatorio del Portal de Tributación Directa por Parte de los Contribuyentes del Impuesto Solidario para el Fortalecimiento de Programas de Vivienda - Costa Rica. Ministerio de Hacienda. Dirección General de Tributación Autoría 32892
Establece la obligación de las personas contribuyentes de este impuesto de utilizar el formulario disponible en el sitio web de Tributación Directa