Acuerdo AC-553-12, adoptado por el Concejo Municipal, en la sesión ordinaria 134, acta 202 del 19 de noviembre del 2012 - Municipalidad de Escazú (San José, Costa Rica) Autoría 30093
Se hace la declaración de interés público de una propiedad destinada a la construcción de una bodega municipal, áreas deportivas e instalaciones de la red de cuido.En el considerando número 4 se hace mención a un estudio realizado por el Instituto Nacional de las Mujeres, indicando que el tema del cuido continúa estando bajo la responsabilidad de las mujeres, haciendo necesario que municipalidades, empresa privada y la comunidad participen