Dirigida al sector público: Directriz 040-H - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Especificaciones sobre la creación de plazas en el sector público, enfatizando en las entidades ubicadas dentro del ámbito de la Autoridad Presupuestaria