Directriz 041-MTSS: Dirigida a todos los jerarcas de los Ministerios y Órganos adscritos a los mismos, así como a Instituciones Autónomas, Semiautónomas y Empresas Públicas del Estado - Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575
Concede a título de vacaciones, a los servidores y servidoras públicas del Cantón Central de San José, los días 24, 26, 27, 28 y 31 de diciembre de 2012 y 2, 3 y 4 de enero del año 2013, sin perjuicio del día de asueto que establezca el Ministerio de Gobernación.Concede a título de vacaciones, a los servidores y servidoras públicas del resto del país, los días 24, 26, 27, 28 y 31 de diciembre de 2012 y 2, 3 y 4 de enero del año 2013.