Reforma del Reglamento a la Ley de Contratación Administrativa: Decreto n. 37427-H - Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575
Modifica los artículos 34, 35, 37, 42 y 117 del Reglamento a la Ley deContratación Administrativa, Decreto Ejecutivo n. 33411 del 27 de setiembre del 2006 y sus reformas: forma de pago y reconocimiento de intereses; pago anticipado; garantía de participación; forma de rendir las garantías; información del registro de proveedores; otros instrumentos y el sistema de evaluación