Proyecto reglamento de participación ciudadana - Municipalidad de Bagaces (Guanacaste, Costa Rica) Autoría 33017
El capítulo I, tiene un subtítulo denominado "Principio de participación de las mujeres" en el que se incluye un artículo llamado "principio de género"