Asociación de Mujeres y Jóvenes rescatando los valores y el trabajo de Tarrazú: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción el estatuto de la Asociación de Mujeres y Jóvenes rescatando los valores y el trabajo de Tarrazú, con domicilio en la provincia de San José. Entre sus fines principales se destaca: gestionar el mejoramiento social, económico, cultural, educativo, organizativo y productivo de sus miembros. Como representante judicial y extrajudicial funge su presidenta: Nidia Castillo Umaña