Ajuste extraordinario de oficio para las rutas de transporte público del servicio de transporte remunerado de personas modalidad autobús a nivel nacional: Resolución 1015-RCR-2012 - Autoridad Reguladora de los Servicios Públicos (Costa Rica) Autoría 32909
Presenta las nuevas tarifas aprobadas para la mayoría de las rutas de autobuses del país