Actualización de tramos de renta para personas jurídicas y físicas con actividades lucrativas, período fiscal 2013
Modifica los montos de ingresos brutos señalados en el artículo 15, incisos b) y c) de la Ley de Impuesto sobre la Renta, Nº 7092 de 21 de abril de 1988 y sus reformas, actualizados mediante Decreto Ejecutivo Nº 36821-H de 12 de setiembre de 2011, publicado en La Gaceta Nº 203 del 24 de octubre de 2011. Además modifica los créditos fiscales establecidos en ese mismo artículo