Salario base sobre el cual se definen las penas a aplicar por la comisión de diversas figuras delictivas contenidas en el Código Penal y demás normativa durante el año 2013 - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Comunica a las instituciones, abogados, abogadas, servidoras y servidores judiciales y público en general que, a partir del 1º de enero del 2013, el salario base a aplicar para definir las penas por la comisión de las figuras delictivas establecidas en el Código Penal, así como de las contenidas en otras leyes que refieran a la supracitada norma es de ¢379.400,00 (trescientos setenta y nueve mil cuatrocientos colones exactos).