Reforma constitucional del artículo 51 para garantizar la protección especial del Estado a las personas con discapacidad: Proyecto de ley 18629 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Pretende que el artículo 51 de la Constitución Política diga: "La familia, como elemento natural y fundamento de la sociedad, tiene derecho a la protección del Estado. Igualmente tendrán derecho a esa protección la madre, el niño y la niña, las personas adultas mayores y las personas con discapacidad."