Proyecto de Reglamento de Funcionamiento del Concejo Municipal de la Municipalidad de San Carlos - Municipalidad de San Carlos (Alajuela, Costa Rica). Concejo Municipal Autoría 31345
En el artículo 58, inciso h, sobre las Comisiones Municipales, se indica el trabajo a realizar por la Comisión de la Condición de la Mujer, especificando además que deben tener una coordinación estrecha y permanente con la Oficina de la Mujer de la Municipalidad