Acuerdo n. 135 - Costa Rica. Presidencia de la República. Consejo de Gobierno Autoría 29043
Nombra a la señora Isabel Brenes Paniagua, como Delegada del Presidente Ejecutivo del Instituto Mixto de Ayuda Social (IMAS), ante la Junta Directiva del Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU). Su nombramiento rige a partir del 30 de octubre del 2012 y hasta el 8 de mayo del 2014.