Acción de Inconstitucionalidad interpuesta por Lidy María Chaves González contra el artículo 47 del Reglamento de Invalidez, Vejez y Muerte de la Caja Costarricense de Seguro Social que estuvo vigente hasta el 9 de marzo de 1995: Acción de inconstitucionalidad n. 11-006186-0007-CO.; Resolución n. 2012008890 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Declara con lugar la acción, en consecuencia, anula el artículo 47 del Reglamento de Invalidez, Vejez y Muerte de la Caja Costarricense, por los efectos que produjo durante su vigencia