Código de Buen Gobierno Corporativo - Banco Popular y de Desarrollo Comunal (Costa Rica) Autoría 23782
Hace referencia a la Comisión Permanente de la Mujer, el deber de la Asamblea de integrar el Directorio Nacional al menos con un cincuenta por ciento (50%) de mujeres