Asociación de Mujeres Productoras de Vega Las Palmas y Bonifé - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del estatuto de la entidad denominada: Asociación de Mujeres Productoras de Vega Las Palmas y Bonifé, con domicilio en la provincia de Limón. Entre sus fines, se indica: "Promover actividades productivas para mejorar los ingresos de las personas asociadas". Como presidenta funge la señora Miriam Mejía Guido