Modificación del acuerdo de Junta Directiva, artículo 5 de la Sesión Extraordinaria 043-2012, celebrada el 04 de diciembre del 2012: Reglamento de Constitución y Funcionamiento de los Consejos Territoriales y Regionales de Desarrollo Rural - Instituto de Desarrollo Rural (Costa Rica) Autoría 31571
En el artículo 24 se indica que en la integración de los Consejos Territorialesy Regionales, deberá considerarse la equidad de género