Resolución n. 2011017681 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Pública el texto de la resolución mediante la cual se declara parcialmente con lugar la acción de inconstitucionalidad planteada contra el artículo 27 de la Ley de Penalización de la Violencia contra las Mujeres.