Asociación de Mujeres Semillas de Esperanza de Los Ángeles de Nandayure - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción, del estatuto de la entidad denominada: Asociación de Mujeres Semillas de Esperanza de Los Ángeles de Nandayure. Con domicilio en la provincia de Guanacaste, Nandayure, en el salón comunal de la comunidad de los Ángeles, distrito Porvenir. Como fin primordial señala: la creación de una organización exclusivamente de mujeres, dirigida a resolver el problema de falta de empleo en la comunidad de los Ángeles y fomentar el espíritu empresarial de las asociadas. Como presidenta funge la señora Ruth García González