Unión de Mujeres Trabajadoras por el Rescate del Medio Ambiente de Las Viquillas 2 - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social. Departamento de Organizaciones Sociales Autoría 33009
Comunica la inscripción de la organización social denominada: Unión de Mujeres Trabajadoras por el Rescate del Medio Ambiente de Las Viquillas 2, siglas MURMA. Expediente 937-SI. La organización ha sido inscrita en los libros de registro tomo 2, folio 298, asiento 4710 del 9 de enero del 2013