Adición de un artículo 35 Bis al Reglamento a la Ley de Derechos de Autor y Derechos Conexos: Decreto n. 37417-JP - Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575
En aplicación del principio de la excepción académica establecido en el artículo 73 de la Ley n. 6683, en el último párrafo del artículo 54 y en el artículo 58 de la Ley n. 8039, con este decreto, se permite la compilación, utilización y reproducción de obras, incluyendo antologías, emisiones de radio o grabaciones, sonoras o visuales, en la medida requerida para cumplir fines ilustrativos para la enseñanza. Hace su excepción con los programas de cómputo