Guía de Procedimientos, Requisitos y Servicios - Costa Rica. Registro Nacional. Dirección de Servicios Autoría 32919
En el artículo 97 sobre los códigos de las placas de los vehículos institucionales, se le asigna al Instituto Nacional de las Mujeres el color verde, con color de soporte blanco, de igual forma estos mismos colores son asignados para Ministerio de la Condición de la Mujer