Reglamento para Transferencias de la Administración Central a Entidades Beneficiarias: Decreto n. 37485-H - Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575
Disposiciones que regulan los aspectos presupuestarios a considerar para las transferencias de la Administración Central a Entidades Beneficiarias del Sector Público sin perjuicio de lo que establezca la Contraloría General de la República en ejercicio de sus competencias