Contabilidad Nacional: Aviso - Costa Rica. Ministerio de Hacienda. Dirección General de Contabilidad Nacional Autoría 32947
Informa a todas las entidades y órganos comprendidos en el artículo 1 de la Ley de la Administración Financiera de la República y Presupuestos Públicos n. 8131 que se han emitido las Directrices:CN-001-2013, de fecha 15 de enero del 2013, denominada "Contrataciones de modalidad llave en mano" y CN-002-2013, de fecha 16 de enero del 2013, denominada "Generación de la previsión de incobrabilidad sobre cuentas a cobrar"