Asociación de Mujeres de Bella Vista de Boruca: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica que ha recibido para su inscripción el estatuto de la entidad denominada Asociación de Mujeres de Bella Vista de Boruca, con domicilio en la provincia de Puntarenas. Como fines principales de esta organización se menciona "crear proyectos de agricultura de toda índole promoviendo entre las asociadas la siembra de hortalizas y vegetales para el sostenimiento económico de las familias de las asociadas". Como representante judicial y extrajudicial de la asociación funge la presidenta: Ericka Villanueva Escalante