Acción de Inconstitucionalidad n. 08-002849-0007-CO - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Publicación íntegra de la resolución a la acción de inconstitucional presentada contra el artículo 66 del Reglamento Técnico Penitenciario "...por cuanto establece el derecho a recibir visita íntima a los privados de libertad únicamente en relación con persona de distinto sexo al suyo"