Reglamento para el Pago de la Jornada Extraordinaria de Trabajo en el Instituto Nacional de las Mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Este reglamento tiene como fin "normar el reconocimiento del tiempo extraordinario laborado por las personas trabajadoras del INAMU". Emite el procedimiento para el reconocimiento y ejecución de labores en tiempo extraordinario; así como aspectos relacionados con las responsabilidades, limitaciones, el pago y disposiciones generales.