Establece procedimiento para aplicar la retención sobre los retiros en un solo tracto de las pensiones de los Regímenes de Pensión Complementaria: Resolución DGT-R-006-2013 - Costa Rica. Ministerio de Hacienda. Dirección General de Tributación Autoría 32892
Modifica el procedimiento actual sobre la retención del impuesto sobre la renta que grava los retiros finales de pensiones complementarias voluntarias, de manera que sean las Operadoras de Pensiones quienes realicen la retención en el momento del pago