Resolución R-DC-029-2013 - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Actualiza los límites económicos que establecen los incisos a) al j) de los artículos 27 y 84 de la Ley de Contratación Administrativa y sus reformas.Indica que para el Instituto Nacional de las Mujeres el promedio 2011-2013 -enmillones fue de 4.088,0