Reglamento para la Protección de los Programas de Cómputo en los Ministerios e Instituciones Adscritas al Gobierno Central: Decreto n. 37549-JP - Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575
Se ordena que todo el Gobierno Central e Instituciones adscritas se propongan diligentemente prevenir y combatir el uso ilegal de programas de cómputo. Hace referencia a el deber de realizar anualmente una auditoría interna o externa en cada una de las instituciones e incluye un capítulo de prohibiciones y otras disposiciones