Reforma del artículo 8 de la Ley de Asociaciones Solidaristas, n. 6970, de 7 de noviembre de 1984, publicada en La Gaceta n. 227, de 28 de noviembre de 1984 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Con la reforma se pretende establecer una serie de prohibiciones a las asociaciones solidaristas, sus órganos de gobierno y administración, así como a sus representantes legales