Reglamento a la Ley de Protección de la Persona Frente al Tratamiento de sus Datos Personales: Decreto 37554-JP - Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575
Indica que las disposiciones tienen por objeto reglamentar la Ley de Protección de la Persona Frente al Tratamiento de sus Datos Personales, en cuanto a garantizar a cualquier persona, independientemente de su nacionalidad, residencia o domicilio, el respeto a sus derechos fundamentales, concretamente, su derecho a la autodeterminación informativa enrelación con su intimidad o actividad privada, así como la defensa de su libertad e igualdad con respecto al tratamiento automatizado o manual de los datos correspondientes a su persona o bienes