Políticas Ambientales Cantón de Zarcero: Lineamientos Generales para el Ordenamiento Territorial y Gestión Integral del Agua - Municipalidad de Zarcero (Alajuela, Costa Rica) Autoría 33043
El inciso r) de la introducción indica entre los propósitos "Promover la participación activa de las mujeres en todos los aspectos de la vida económica, política, cívica, social y cultural, como socias plenas e iguales en la toma de decisiones, como líderes y como beneficiarias".El capítulo 5 reza: "Se declara a la mujer pieza clave en el cambio cultural de nuestra sociedad, como principales formadoras de nuestros pobladores desde edades tempranas de su vida"