Dirección General de Servicio Civil: SC-002-2013 - Costa Rica. Presidencia de la República. Dirección General de Servicio Civil Autoría 30720
Publica entre otras, la resolución:DG-011-2013 mediante la que se modifica la Escala de Sueldos de la Administración Pública contenida en la Resolución DG-206-2012.DG-012-2013 mediante la cual se modifica la Resolución DG-190-2012, fijando el valor del punto por concepto de Carrera Profesional.DG-014-2013 que modifica la Resolución DG-269-2012, revalorando en uno coma ochenta y cuatro por ciento (1,84%), el salario base de las clases de puestos de los profesionales amparados por las disposiciones de la Ley Nº 6836, Ley de Incentivos para los Profesionales en Ciencias Médicas.