Reglamento de funcionamiento interno de la Comisión Nacional contra la Explotación Sexual Comercial de Niños, Niñas y Adolescentes (CONACOES): Decreto n. 37563-MTSS - Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575
En el artículo 3, sobre la conformación de la La Comisión Nacional contra Explotación Sexual Comercial se indica que estará una persona representante y una suplente del Instituto Nacional de las Mujeres