Asociación de Mujeres del Distrito de Cangrejal - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del estatuto de la entidad denominada: Asociación de Mujeres del Distrito de Cangrejal, con Domicilio en la provincia de San José, Acosta, Cangrejal, contiguo a la Escuela Nueva. Como fin primordial se señala: Gestionar el mejoramiento social, económico, cultural, educativo, organizativo y productivo de sus asociadas. Promover fuentes de trabajo para sus asociadas. Funge como presidenta la señora María Benilda Gamboa Ortega