Asociación de Desarrollo de Mujeres de Las Gravilias-Cangrejal-Acosta - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del estatuto de la entidad denominada: Asociación de Desarrollo de Mujeres de Las Gravilias-Cangrejal-Acosta, con domicilio en la provincia de San José, Acosta, Cangrejal, costado este de la plaza de deportes. Como fines primordiales se menciona: promocionar oportunidades educativas, laborales, sociales, culturales, para el desarrollo pleno de las mujeres de Gravilias de Cangrejal de Acosta. Tener libertad de expresión y clamar ante las carencias de las mujeres y sus familias, a fin de que logren estabilidad y bienestar social.Como presidenta funge la señora Marta Fernández Díaz