Directrices Generales de Política Presupuestaria para las Entidades Públicas, Ministerios y Demás Órganos, Según Corresponda, Cubiertos por el Ámbito de la Autoridad Presupuestaria para el Año 2014: Decreto n. 37595-H - Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575
Publica las directrices que serán aplicables a las entidades públicas, ministerios y demás órganos, cubiertos por el ámbito de la Autoridad Presupuestaria