Ley para la Atención Integral de la Infertilidad: Proyecto de ley n. 18665 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Indica que este proyecto de ley tiene por objeto regular y promover una política nacional para la atención integral de la infertilidad, de tal manera que se promueva lo relacionado con el estudio, la investigación, la prevención, el diagnóstico integral y multidisciplinario y el tratamiento de la infertilidad, a partir del conocimiento de las causas subyacentes que la producen, con el fin de tratarlas integralmente