Ajuste Extraordinario de Oficio para las Rutas de Transporte Público del Servicio de Transporte Remunerado de Personas Modalidad Autobús a Nivel Nacional: Resolución 044-RIT-2013 - Autoridad Reguladora de los Servicios Públicos (Costa Rica) Autoría 32909
Realiza una rebaja en las tarifas de transporte público de personas, modalidad autobús de aproximadamente 5 colones en cada ruta